Trucha al Horno con Limón

INGREDIENTES

  • 1 trucha fresca mediana (220 gr.)
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 pimiento
  • unos tallos de brócoli
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

 

ELABORACIÓN

  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Limpiamos la trucha y hacemos un corte longitudinal para añadir las rodajas de limón.
  3. Cortamos el limón en rodajas.
  4. En una fuente para horno, colocamos un papel vegetal o untamos un poquito de aceite de oliva junto con algunas de las rodajas de limón y las verduras. Situamos la trucha sobre ellas y la rellenamos con algunas medias rodajas de limón más. Salamos ligeramente.
  5. Cocinamos en el horno alrededor de 20 minutos.

 

COMENTARIOS

  • Se le puede añadir eneldo, pimienta, etc.
  • Combina las verduras que más te gusten.

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Jose Arnedo

Dietista

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