Tostada de Aguacate con Atún y Tomate

Tostada de Aguacate con Atún y Tomate

INGREDIENTES

  • Pan integral 
  • Atún al natural
  • Tomate
  • Rúcula
  • Aguacate o guacamole
  • Orégano seco

 

ELABORACIÓN

1. Tostamos el pan.

2. Pelamos y laminamos el aguacate, lo colocamos sobre el pan (también podemos machacarlo).

3. Escurrimos el atún, mejor al natural, sin aceite en su conserva, y lo añadimos.

3. Lavamos el tomate y lo cortamos a rodajas, colocándolo sobre la rebanada. Espolvoreamos el orégano y listo.

COMENTARIOS
  • Utilizaremos atún en conserva al natural, o restos de una comida anterior, sin aceite, ya que el aguacate ya aporta las gasas saludables necesarias.
  • Puedes ir alternando el tipo de pan integral que más te guste: centeno, trigo…, pero siempre integral como primera opción.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Picture of Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES