Tortilla con Atún

tortilla de atun

INGREDIENTES

  • Huevos
  • Conserva de atún al natural 
  • Cebolla tierna 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimienta negra molida

 

ELABORACIÓN

1. Ponemos a escurrir el atún.

2. Batimos los huevos en un bol salpimentando.

3. Ponemos una sartén a calentar con el aceite (virgen extra a ser posible).

4. Cuando esté caliente, añadimos el huevo batido y dejamos que se cocine por esa cara unos 2 min. Le damos la vuelta con cuidado para que se cocine por la otra cara.

5. Seguidamente ponemos el atún y cuando se hay cuajado un poco, cerramos a la mitad en forma de libro.

A disfrutarla !!!

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar cebolla normal, morada o la variedad que más te guste.
  • Añade cualquier especia que te apetezca.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES