INGREDIENTES
- 1 paquete de tofu (250 gr. aprox.)
- 2 naranjas.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 ramita de cebollino.
ELABORACIÓN
1 – Cortar el tofu en cubos similares a las que se muestran en la foto.
2 – Cocer el tofu con 2 dedos de agua y con tapa durante 10 minutos, para que tenga una textura más blanda. Secarlo.
3 – Mientras, mezclar en un bol el zumo de las dos naranjas, la salsa de soja y el jengibre en polvo.
4- Calentar aceite de oliva en la sartén y dorarlo por todas las caras. Cuando esté, añadir a la sartén el aliño que acabamos de hacer, subir el fuego y dejar que lo absorba, dándole la vuelta por todas las caras.
5 – Se puede servir con cebollino fresco picado o menta fresca.
COMENTARIOS
- Podemos utilizar cualquier tipo de tofu: más o menos firme, especiado, con vegetales…