Ternera con Verduras y Arroz

Ternera con Verduras y Arroz

INGREDIENTES

  • Filete de solomillo de ternera, fresco,
  • Verdura congelada.
  • Arroz blanco de grano largo, cocido.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.

 

ELABORACIÓN

  1. Colocamos el aceite en una sartén a fuego alto.
  2.  Cuando esté bien caliente, sellamos el filete por ambas caras durante 1 – 2 min. Bajamos el fuego a temperatura media, salpimentamos y tapamos para que se termine de cocinar y quede más jugoso.
  3.  Por otra parte, calentamos las verduras en otra sartén o bien en el microondas, junto con el arroz previamente cocido en otra comida anterior. Podemos utilizar un vasito comercial de los que ya vienen precocidos y sólo necesitan calentar.
  4. Emplatamos todo junto.

 

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar arroz o quinoa precocidos para ganar tiempo, al igual que la verdura.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES