INGREDIENTES
- Pan integral
- Huevos
- Queso fresco
- Espinacas
- Tomate
- Cebolla morada
- Aceite de oliva (muy poco, unas gotitas para cocinar)
- Sal
- Pimienta negra
ELABORACIÓN
1. Ponemos una sartén a calentar a fuego medio con unas gotitas de aceite.
2. Cascamos y batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta. Cocinamos la tortilla por ambas caras hasta que quede cuajada.
3. Sobre una rebanada de pan montamos la tortilla y el queso, con unas hojas de espinaca frescas y unas rodajas de tomate y cebolla.
4. Cerramos y metemos en una plancha o tostadora para que el queso se funda un poquito.
COMENTARIOS
- Puedes utilizar hojas verdes de otra variedad que te guste más: canónigos, rúcula…
- Puedes sustituir el queso fresco por otro más curado.
- Utiliza cebolla dulce si no te gusta el sabor demasiado fuerte.