Quinoa con Pasas y Limón

quinoa cocida con pasas y limon

INGREDIENTES

  • Quinoa.
  • Caldo o agua.
  • Pasas.
  • Perejil picado.
  • Pepino.
  • Tomate.
  • Pimiento rojo.
  • Maíz dulce.

 

ELABORACIÓN

  1. Lavamos bien la quinoa con agua.
  2. Colocamos una olla con el caldo de huesos (en proporción 1 parte de quinoa – 2 partes de caldo).
  3. Añadimos la quinoa escurrida con una pizca de sal y cocinamos con la tapa durante 15 min., removiendo de vez en cuando.
  4. Servimos junto con el pimiento, el pepino y el tomate cortado en daditos pequeños, el maíz y las pasas aderezado con un poco de perejil picado y el zumo de limón exprimido.

 

COMENTARIOS

  • Podemos utilizar caldo de verduras, pescado, carne…dependiendo de la preparación.
  • Utiliza cilantro si te gusta más que el perejil.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES