INGREDIENTES
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- Conserva de Atún (al natural)
- Queso Manchego
- Huevo
- Quinoa
- Aceite de Oliva
- Semillas de Calabaza
- Semillas de Girasol
- Guacamole
- Tomate Cherry
- Sal
- Pimienta Negra molida
- Albahaca (fresca o seca)
ELABORACIÓN
- Dejar en remojo la quinoa al menos 2-3 horas.
- Lavar y escurrir.
- Ponerla en un procesador de alimentos o batidora, junto con los huevos y a sal. Batimos.
- Sobre una bandeja de horno colocamos un papel vegetal, y añadimos el aceite extendiéndolo con una brocha para que no se pegue.
- Extendemos la masa con cuidado, y mucha paciencia, para que no queden huecos.
- Espolvoreamos las semillas, y las especias.
- Introducimos la bandeja en el horno, (previamente pre-calentado a 180°) durante 10 minutos con calor arriba y abajo.
- Sacamos la bandeja y añadimos el atún, el guacamole (o salsa pesto casera) y el queso rallado, cortamos los tomates cherry por la mitad y añadimos también boca arriba.
- Introducimos de nuevo otros 5 min, para que se cocine un poquito más.
- Sacar y listo !!!!
COMENTARIOS
- Si no te gustan que las semillas queden en la superficie de la masa, también puedes añadirlas en la masa.
- Cuando saques la bandeja con la masa, la primera vez, puedes darle la vuelta, ponerla en una rejilla y así saldrá más crujiente, o dejarla tal cual.
- Si no dispones de tomates cherry, puedes utilizar otra variedad, cortado con la piel hacia abajo para que la masa no absorba el agua.