Pizza de Quinoa, Atún y Guacamole

Pizza de Quinoa, atún y Guacamole

INGREDIENTES

    • Conserva de Atún (al natural)
    • Queso Manchego
    • Huevo
    • Quinoa
    • Aceite de Oliva
    • Semillas de Calabaza
    • Semillas de Girasol
    • Guacamole
    • Tomate Cherry
    • Sal
    • Pimienta Negra molida
    • Albahaca (fresca o seca)

 

ELABORACIÓN

  1. Dejar en remojo la quinoa al menos 2-3 horas.
  2. Lavar y escurrir.
  3. Ponerla en un procesador de alimentos o batidora, junto con los huevos y a sal. Batimos.
  4. Sobre una bandeja de horno colocamos un papel vegetal, y añadimos el aceite extendiéndolo con una brocha para que no se pegue.
  5. Extendemos la masa con cuidado, y mucha paciencia, para que no queden huecos.
  6. Espolvoreamos las semillas, y las especias.
  7. Introducimos la bandeja en el horno, (previamente pre-calentado a 180°) durante 10 minutos con calor arriba y abajo.
  8. Sacamos la bandeja y añadimos el atún, el guacamole (o salsa pesto casera) y el queso rallado, cortamos los tomates cherry por la mitad y añadimos también boca arriba.
  9. Introducimos de nuevo otros 5 min, para que se cocine un poquito más.
  10. Sacar y listo !!!!

 

COMENTARIOS

  • Si no te gustan que las semillas queden en la superficie de la masa, también puedes añadirlas en la masa.
  • Cuando saques la bandeja con la masa, la primera vez, puedes darle la vuelta, ponerla en una rejilla y así saldrá más crujiente, o dejarla tal cual.
  • Si no dispones de tomates cherry, puedes utilizar otra variedad, cortado con la piel hacia abajo para que la masa no absorba el agua.

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Jose Arnedo

Dietista

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