INGREDIENTES
- Pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
- Eneldo seco
- Zumo de limón
ELABORACIÓN
1. Podemos preparar la pechuga entera haciéndole unos cortes en forma de rombos para que se cocine mejor por su interior o filetearla más fina para que sea “vuelta y vuelta”.
2. Ponemos un poquito de aceite en la sartén a calentar.
3. Salpimentamos la/las pechugas por las dos caras y colocamos sobre la sartén cuando esté caliente. Sellamos por ambas caras 1 min. por cada una de ellas aproximadamente a fuego medio – alto añadiendo el zumo de limón.
4. Bajamos el fuego a medio – bajo y tapamos. Dejaremos un poquito más para que se cocinen por dentro y queden jugosas. Controlamos el tiempo según nuestro gusto.
5. Servimos en un plato y espolvoreamos un poquito de eneldo seco por encima.
COMENTARIOS
- Podemos utilizar las especias que más nos gusten.
- Podemos sustituir el limón por un chorrito de vinagre de manzana o sidra.