Natillas de Arroz

natillas de arroz

INGREDIENTES

  • Harina de arroz 
  • Bebida vegetal (avena, almendra, arroz o avellana)
  • Dátiles deshuesados
  • Plátano maduro
  • Cacao puro desgrasado 
  • Miel o sirope de agave

 

ELABORACIÓN

1. Mezclamos en un bol la harina de arroz y el cacao puro hasta quedar una mezcla homogénea.

2. Añadimos poco a poco la bebida vegetal para ir integrándola. Puedes utilizar un vaso mezclador de suplementos para que te sea más fácil.

3. Añadimos la miel.

4. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, añadimos los dátiles y el plátano cortado en trocitos muy pequeños.

5. Removemos e introducimos durante 4 min. aproximadamente en el microondas (dependerá de la potencia del tuyo).

6. Cuidado al sacarlo, estará muy caliente. Remueve y deja reposar 1 min.

 

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar otra fruta si lo prefieres, pero asegúrate de que esté bien madura (mango, melón…).
  • Utiliza otra fruta desecada si no tienes dátiles a mano (pasas, ciruelas…)

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Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

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