Lubina al horno con Verduras

Lubina al horno con Verduras y Patata.

INGREDIENTES

    • Lubina
    • Patata
    • Aceite de Oliva
    • Calabacín
    • Pimiento Rojo
    • Pimiento Verde
    • Tomate Cherry
    • Sal
    • Pimienta Molida
    • Romero
    • Rodajas de limón
    • Vino Blanco

 

ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2.  En una fuente adecuada para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y las patatas cortadas en láminas no muy gruesas, previamente lavadas y peladas. Salpimentamos.
  3. Hacemos la misma operación con el calabacín, lavado, secado y cortado en láminas.
  4. Repetimos de nuevo con los pimientos y finalmente volvemos a salpimentar y añadimos un poquito de aceite de oliva.
  5. Horneamos durante 15 min. con calor arriba y abajo.
  6. Sacamos la bandeja y colocamos la lubina. Salpimentamos de nuevo y añadimos el vino.
  7. Colocamos los tomates cherry cortados por la mitad, el romero y unas rodajas de limón.
  8. Introducimos de nuevo la bandeja en el horno durante otros 15 – 20 min. dependiendo del tamaño del pescado.
  9. Servir inmediatamente al sacar la comida del horno.

 

COMENTARIOS

  • La verdura a utilizar podrá ser la que tengamos más a mano.
  • Lo mismo sucede con el pescado, si no tienes lubina, utiliza cualquier otro pescado similar: Lenguado, Dorada…

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES