INGREDIENTES
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- Lubina
- Patata
- Aceite de Oliva
- Calabacín
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Tomate Cherry
- Sal
- Pimienta Molida
- Romero
- Rodajas de limón
- Vino Blanco
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- En una fuente adecuada para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y las patatas cortadas en láminas no muy gruesas, previamente lavadas y peladas. Salpimentamos.
- Hacemos la misma operación con el calabacín, lavado, secado y cortado en láminas.
- Repetimos de nuevo con los pimientos y finalmente volvemos a salpimentar y añadimos un poquito de aceite de oliva.
- Horneamos durante 15 min. con calor arriba y abajo.
- Sacamos la bandeja y colocamos la lubina. Salpimentamos de nuevo y añadimos el vino.
- Colocamos los tomates cherry cortados por la mitad, el romero y unas rodajas de limón.
- Introducimos de nuevo la bandeja en el horno durante otros 15 – 20 min. dependiendo del tamaño del pescado.
- Servir inmediatamente al sacar la comida del horno.
COMENTARIOS
- La verdura a utilizar podrá ser la que tengamos más a mano.
- Lo mismo sucede con el pescado, si no tienes lubina, utiliza cualquier otro pescado similar: Lenguado, Dorada…