Huevos Revueltos con Espinacas y Gambas

Huevos Revueltos con Espinacas y Gambas

INGREDIENTES

  • Huevos.
  • Espinacas frescas.
  • Langostinos cocidos.
  • Sal.
  • Pimienta negra molina.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil fresco.

 

ELABORACIÓN

  1. En una sartén con aceite, agregar las gambas cortadas en rodajas. Saltear durante 2 minutos, salpimentar.
  2. Agregar las hojas de espinaca troceadas con las manos y saltear durante unos minutos hasta que reduzcan su tamaño
  3. Finalmente añadir los huevos y mezclar muy bien hasta que estén completamente cocinados.

 

COMENTARIOS

  • Puedes sustituir el aceite por mantequilla.
  • Puedes combinar el perejil con albahaca u orégano.
  • Puedes batir los huevos e incorporarlos a la sartén dejando cuajar y así hacer una tortilla.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES