Hamburguesa de Ternera

hamburguesa de ternera

INGREDIENTES

    • Ternera Magra de la mejor calidad posible
    • 1 cucharadita de Aceite de Oliva
    • Cebolla picada
    • Comino molido
    • Sal
    • Pimienta Negra Molida

 

ELABORACIÓN

Pediremos a nuestro carnicero que nos corte un solomillo de ternera de calidad, y luego lo pique. Cuanto más fresca sea la carne, más jugosa saldrá nuestra hamburguesa.

  1. Encendemos y esperamos que se caliente la plancha, a máxima potencia, añadiendo el aceite.
  2. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, colocándola en un bol, salpimentamos y añadimos las especias al gusto. Juntamos todo con la carne picada y formamos las hamburguesas ( 2 en mi caso, dependiendo de tus gustos).
  3. Sellamos la carne 1 min. por cada lado, luego bajamos la potencia a media temperatura y dejamos que se cocinen al gusto.

 

COMENTARIOS

  • Utiliza las especias que más te gusten: pimentón picante, jengibre, ….

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES