INGREDIENTES
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- Ternera Magra de la mejor calidad posible
- 1 cucharadita de Aceite de Oliva
- Cebolla picada
- Comino molido
- Sal
- Pimienta Negra Molida
ELABORACIÓN
Pediremos a nuestro carnicero que nos corte un solomillo de ternera de calidad, y luego lo pique. Cuanto más fresca sea la carne, más jugosa saldrá nuestra hamburguesa.
- Encendemos y esperamos que se caliente la plancha, a máxima potencia, añadiendo el aceite.
- Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, colocándola en un bol, salpimentamos y añadimos las especias al gusto. Juntamos todo con la carne picada y formamos las hamburguesas ( 2 en mi caso, dependiendo de tus gustos).
- Sellamos la carne 1 min. por cada lado, luego bajamos la potencia a media temperatura y dejamos que se cocinen al gusto.
COMENTARIOS
- Utiliza las especias que más te gusten: pimentón picante, jengibre, ….