INGREDIENTES
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- Merluza
- 1 cucharada de Queso rallado
- 1 Huevo
- 1 cucharada de Harina de avena integral
- 1 cucharadita de Aceite de Oliva
- Calabacín
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Orégano seco
- Sal
- Pimienta Negra Molida
ELABORACIÓN
- Desmigar la merluza y escurrirla muy bien, si no retiramos todo el agua posible, luego será complicado montarlas.
- Mezclar la merluza con el queso que hayamos elegido, los pimientos, el orégano y la pimienta en una batidora o procesador de alimentos.
- Formar las hamburguesas.
- Poner un plato con la harina de avena y un bol con el huevo batido.
- Pasar cada hamburguesa por la harina, después por el huevo batido y después otra vez por la harina.
- Calentar el horno a 180 grados, añadir un chorrito de aceite de oliva por encima de las hamburguesas, dorar 5 – 7 minutos, pasado este tiempo darles la vuelta y dorarlas otros 5 – 7 minutos más.
COMENTARIOS
- Puedes darles la forma deseada: Hamburguesas finas, más gruesas, albóndigas más o menos grandes…
- Puedes combinar los vegetales: Zanahoria, cebolla…