INGREDIENTES (para 10 galletas)
- 300 gr. Avena en copos
- 1 Manzana grande
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de Levadura en polvo (5 gr.)
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180°.
1. Se colocan todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
2. Colocamos un papel de hornear sobre la bandeja del horno.
3. Moldeamos la masa con la ayuda de una cucharada sopera sobre el papel dándole la forma deseada.
4. Introducimos la bandeja en el horno 30 minutos o hasta que queden con la textura deseada, más o menos crujientes.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en un bote para toda la semana.
COMENTARIOS
- Podemos utilizar cualquier tipo de fruta.
- Si utilizamos harina de avena en vez de copos, resultará una textura más fina.
- Podemos añadir frutos secos o semillas o un poco de cacao desgrasado.