Gachas de Avena con Mango

gachas de avena y mango

INGREDIENTES

  • Avena en copos.
  • Leche entera.
  • Mango.
  • Canela en polvo.

 

ELABORACIÓN

  1. Ponemos a calentar la leche en un cazo.
  2. Pelamos el mango y cortamos a cuadraditos pequeños.
  3.  Cuando la leche eche a hervir, apagamos el fuego y añadimos la avena. Sin parar de remover, dejamos que adquiera la consistencia deseada, más o menos líquida.
  4. Servimos en un bol junto con el mango y espolvoreamos la canela.

 

COMENTARIOS

  • Ten en cuenta que, aunque estén muy líquidas, la avena absorverá rápidamente la leche una vez en el bol. Si las dejamos demasiado tiempo, la consistencia cambiará.
  • Puedes utilizar otra variedad de leche o bebida vegetal.
  • Puedes alternar con cualquier otro tipo de fruta.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES