Ensalada de Langostinos y Patata

ensalada de langostinos y patata

INGREDIENTES

  • Langostinos cocidos
  • Patata
  • Zanahoria
  • Bimi
  • Maíz dulce
  • Tomate
  • Aguacate
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

ELABORACIÓN

  1. Hervimos la patata y la zanahoria en una olla con abundante agua y una pizca de sal, durante 12 minutos hasta que estén blandas pero todavía mantengan la consistencia.
  2. Escurre y para la cocción pasándolas por agua fría (del grifo mismo).
  3. En un bol grande, mezcla la patata y zanahoria cocidas con el tomate, los langostinos, el bimi, el maíz dulce y el perejil picado.
  4. Aliñamos la ensalada con un poco de aceite de oliva virgen extra, a ser posible, y servimos.

 

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar brócoli si no tienes o no te gusta el bimi.
  • Puedes sustituir el aguacate por aceitunas.
  • Utiliza tomates cherry si tienes a mano.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES