INGREDIENTES
- Patata.
- Tomates cherry.
- Huevo duro.
- Pimiento rojo picado.
- Pimiento verde.
- Cebolleta picada.
- Aceitunas verdes.
- Atún al natural.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de sidra.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN
Lava la piel de la patata y ponla a cocer con agua hirviendo hasta que esté blanda en el centro pero que no se rompa muy fácilmente.
- Mientras, lava las verduras y córtalas.
- La cebolla y los pimientos puedes hacerlo en daditos pequeños.
- Los tomates cherry puedes partirlos a la mitad.
- Y los huevos duros en cuartos.
- Escurre el atún del jugo de la lata.
- Cuando esté la patata cocida enfríala, pélala y córtala en dados medianos.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol y listo para comer 🙂
COMENTARIOS
- Puedes añadir encurtidos que te gusten como pepinillos y alcaparras.