Ensalada Campera con Atún

Ensalada campera

INGREDIENTES

  • Patata.
  • Tomates cherry.
  • Huevo duro.
  • Pimiento rojo picado.
  • Pimiento verde.
  • Cebolleta picada.
  • Aceitunas verdes.
  • Atún al natural.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de sidra.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

 

ELABORACIÓN

Lava la piel de la patata y ponla a cocer con agua hirviendo hasta que esté blanda en el centro pero que no se rompa muy fácilmente.

  1. Mientras, lava las verduras y córtalas.
  2. La cebolla y los pimientos puedes hacerlo en daditos pequeños.
  3. Los tomates cherry puedes partirlos a la mitad.
  4. Y los huevos duros en cuartos.
  5. Escurre el atún del jugo de la lata.
  6. Cuando esté la patata cocida enfríala, pélala y córtala en dados medianos.
  7. Mezcla todos los ingredientes en un bol y listo para comer 🙂

 

COMENTARIOS

  • Puedes añadir encurtidos que te gusten como pepinillos y alcaparras.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES