Poke Bowl de Langostinos

poke bow de langostinos

INGREDIENTES

    • Langostinos
    • Queso Feta
    • Quinoa
    • Aceite de Oliva
    • Aguacate
    • Tomate Cherry
    • Zanahoria
    • Pepino
    • Arándanos
    • Maíz Dulce
    • Sal
    • Limón Exprimido

 

ELABORACIÓN

  1. Utilizaremos quinoa ya cocida, un vasito de los que venden en el supermercado. Puedes cocerla, si lo prefieres, en el momento, siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas finas o tiras, como más te guste. Pelamos la zanahoria y seguidamente la rallamos con un rallador fino.
  3. Lavamos los tomatitos cherry y los cortamos a mitades o enteros. Cortamos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y retiramos la pulpa con la ayuda de una cuchara. Luego los cortaremos en rodajas y los dejamos en un recipiente. Vertemos el zumo de limón por encima para evitar que se oscurezcan y reservamos.
  4. En un bol agregamos la quinoa, la zanahoria rallada, los aguacates troceados, los tomatitos cherry, el pepino, los langostinos cocidas y un puñado de arándanos.
  5. Añadimos unas gotas de aceite de oliva por encima.

 

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar arroz basmati si te gusta más.
  • Puedes sustituir los arándanos frescos por otros deshidratados (sin azúcar añadido) o pasas.
  • Podemos añadir unas pocas semillas: de girasol, calabaza….

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Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

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