INGREDIENTES
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- Langostinos
- Queso Feta
- Quinoa
- Aceite de Oliva
- Aguacate
- Tomate Cherry
- Zanahoria
- Pepino
- Arándanos
- Maíz Dulce
- Sal
- Limón Exprimido
ELABORACIÓN
- Utilizaremos quinoa ya cocida, un vasito de los que venden en el supermercado. Puedes cocerla, si lo prefieres, en el momento, siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas finas o tiras, como más te guste. Pelamos la zanahoria y seguidamente la rallamos con un rallador fino.
- Lavamos los tomatitos cherry y los cortamos a mitades o enteros. Cortamos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y retiramos la pulpa con la ayuda de una cuchara. Luego los cortaremos en rodajas y los dejamos en un recipiente. Vertemos el zumo de limón por encima para evitar que se oscurezcan y reservamos.
- En un bol agregamos la quinoa, la zanahoria rallada, los aguacates troceados, los tomatitos cherry, el pepino, los langostinos cocidas y un puñado de arándanos.
- Añadimos unas gotas de aceite de oliva por encima.
COMENTARIOS
- Puedes utilizar arroz basmati si te gusta más.
- Puedes sustituir los arándanos frescos por otros deshidratados (sin azúcar añadido) o pasas.
- Podemos añadir unas pocas semillas: de girasol, calabaza….