INGREDIENTES
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- 1 loncha de Salmón Ahumado
- 1 Yogur Natural
- 1/2 Aguacate
- 1/2 Pepino
- Eneldo seco o fresco
- 1/2 Lima o Limón exprimido
- Sal
- Pimienta Negra Molida
ELABORACIÓN
- Cortamos el pepino y lo metemos en el vaso de la batidora.
- Abrimos el aguacate, retiramos el hueso y lo añadimos. Incorporamos también el yogur y un pellizquito de sal. Trituramos hasta obtener una crema bien fina y homogénea. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
- Preparamos un salmón ahumado cortando unas tiras y las enrollamos sobre sí mismas formando unas espirales que se asemejarán a las rosas.
- Montamos cada copa sirviendo la crema de pepino, aguacate y yogur bien fría, decorando con la rosa de salmón ahumado una ramita de eneldo. Espolvoreamos con más “pelillos” de eneldo y servimos inmediatamente junto con un chorro de lima recién exprimida.
COMENTARIOS
- Puedes utilizar el yogur que prefieras: de vaca, oveja, cabra… pero siempre natural.
- Puedes sustituir el salmón ahumado por bacalao ahumado o incluso sardina.
- Puedes añadir unas semillas de sésamo, chía, etc.