INGREDIENTES
-
- 1/2 Vaso de Leche
- 1/2 Aguacate
- 1 cucharadita de Aceite de Oliva
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Diente de Ajo
- 1/2 Vaso de Caldo de Verduras
- Perejil fresco
- Tomate
- 1/2 cucharadita de Pimentón Dulce
- 1/2 Lima o Limón exprimido
- Sal
- Pimienta Negra Molida
ELABORACIÓN
La cantidad de las especias variará según tu gusto. Añade o elimina las que te gusten o ajusta la cantidad a tus preferencias.
- Pela el aguacate y retira el hueso, igualmente con el pimiento, retira las semillas.
- Pela el calabacín, córtalo en cuñas. Igualmente con el diente de ajo, retira el germen central si no te sienta muy bien.
- Coloca los ingredientes anteriores en un procesador de alimentos y tritura hasta conseguir la textura deseada, con más o menos cantidad de caldo y leche, según tus preferencias.
- Ahora añade las especias excepto el pimentón y vuelve a remover. Deja enfriar en el frigo hasta consumirlo, cuando añadirás unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.
COMENTARIOS
-
Combina las especias a tu gusto: jengibre, cayena, …
-
Puedes sustituir o añadir otras verduras: pepino….
-
Puedes decorar con un poco de apio.