Crema de Arroz y Cacao

Crema de Arroz y Cacao

INGREDIENTES

  • Harina de arroz (blanca).
  • Leche desnatada.
  • Dátiles deshuesados.
  • Plátano.
  • Cacao en polvo puro.

 

ELABORACIÓN

  1.  Mezclamos en un bol la harina de arroz y el cacao puro hasta quedar una mezcla homogénea.
  2. Añadimos poco a poco la leche para ir integrándola.
  3.  Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, añadimos los dátiles y el plátano cortado en trocitos muy pequeños.
  4. Removemos e introducimos durante 4 min. aproximadamente en el microondas (dependerá de la potencia del tuyo).
  5. Cuidado al sacarlo, estará muy caliente. Remueve y deja reposar 1 min.

 

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar cualquier tipo de leche o bebida vegetal.
  • Utiliza otra fruta si lo prefieres.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES