Cous Cous con Pasas y Limón

las pasas, el perejil picado y la zanahoria y el pimiento cortados en trozos pequeños,

INGREDIENTES

  • Cous Cous integral.
  • Zanahoria.
  • Pimiento.
  • Pasas de corinto.
  • Limón exprimido.
  • Caldo de huesos.
  • Perejil fresco.

 

ELABORACIÓN

  1. Poner en un cazo a calentar el caldo de huesos.
  2. Colocar el Cous Cous en un plato hondo o bol y vamos añadiendo el caldo cuando éste comience a hervir.
  3. Dejamos que el Cous Cous absorba todo el caldo y removemos con un tenedor para que no se quede aglutinado, añadiendo el zumo de limón.
  4. Añadimos las pasas, el perejil picado, la zanahoria y el pimiento cortados en trozos pequeños y removemos todo junto.

 

COMENTARIOS

  • Puedes añadir piñones y cualquier especia que te guste.

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Jose Arnedo

Dietista

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