Coliflor Gratinada con Queso

INGREDIENTES

  • ½ coliflor.
  • ½ vaso de queso rallado.
  • ½ vaso de nata líquida para cocinar.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • 1 pizca de sal.

 

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180° grados.

2. Desmenuzar la coliflor en trozos pequeños y cocer en agua hirviendo durante unos minutos, hasta que esté suave. Escurrir y dejar enfriar.

3. Mezclar en un bol el queso rallado, la nata líquida, la sal y la pimienta.

4. Colocar la coliflor cocida en una fuente para hornear y verter la mezcla de queso sobre ella.

5. Hornear durante 15-20 minutos, hasta que el queso esté derretido y dorado.

6. Servir caliente y disfrutar.

 

COMENTARIOS

  • Podemos utilizar leche evaporada y nuez moscada.
  • El brócoli también va bien en ésta receta.

 

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES