Bizcocho de Avena

bizcocho de avena

INGREDIENTES

  • 60 gr. Copos de Avena
  • 1 vaso de Leche o bebida vegetal
  • 1 pieza de Fruta madura.
  • 1 cucharadita de Miel
  • 1 tarrina de Queso fresco batido (120 gr.)
  • 1 cucharadita de Coco rallado (opcional)
  • 1 cucharada de Cacao puro desgrasado
  • Canela (opcional) 

 

ELABORACIÓN

1. En el vaso de la batidora colocamos la avena, la leche, el cacao y la miel, junto con la fruta escogida si te gusta integrada en la masa, sino lo podemos añadir en el siguiente paso.

2. Trituramos para mezclar bien lo ingredientes. Ahora añadimos la fruta si decidimos encontrarla en trocitos.

3. Añadimos la mezcla en un bol apropiado para microondas, espolvoreamos canela y un poco de coco rallado.

4. Dependiendo de la potencia y lo cocinado que o queramos, lo introduciremos unos 6 min. Si te gusta más hecho, añade más tiempo de 30 en 30 segundos para no pasarte.

5. Deja enfriar un poquito y disfrútalo.

 

COMENTARIOS

  • Puedes utilizar harina de avena para una textura más fina..
  • Utiliza cualquier fruta, si es dulce, mejor.
  • Podemos añadir unas pocas semillas: de girasol, calabaza….
  • Una opción interesante: añade café en vez de leche.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES