INGREDIENTES
- Huevo.
- Leche entera.
- Scoop de aislado de proteína de suero.
- Avena en copos.
- Plátano.
- Mantequilla de cacahuete fina.
- Cacao puro en polvo.
- Bicarbonato de sodio.
- Levadura en polvo.
ELABORACIÓN
- Ponemos los ingredientes en un procesador de alimentos y mezclamos.
- Colocamos la mezcla en un tazón o en un molde de silicona, así nos costará menos desmoldarlo.
- Metemos 6 – 7 minutos al microondas, dependiendo de la potencia del mismo.
- A comer!!
COMENTARIOS
- Te recomiendo que utilices proteína de la mejor calidad que te puedas permitir (mejor aislada que concentrada), sin sabor, ajustándola a tus requerimientos individuales.
- Si no dispones de proteína neutra y la que utilizas tiene sabor, elimina el cacao puro para que ni interfiera en el sabor final.
- La cantidad de avena dependerá de la actividad que hayas realizado, la reposición de HC necesaria dependerá de ello.