Bizcocho Proteico de Avena y Chocolate

Bizcocho de Avena y Chocolate

INGREDIENTES

  • Huevo.
  • Leche entera.
  • Scoop de aislado de proteína de suero.
  • Avena en copos.
  • Plátano.
  • Mantequilla de cacahuete fina.
  • Cacao puro en polvo.
  • Bicarbonato de sodio.
  • Levadura en polvo.

 

ELABORACIÓN

  1. Ponemos los ingredientes en un procesador de alimentos y mezclamos.
  2. Colocamos la mezcla en un tazón o en un molde de silicona, así nos costará menos desmoldarlo.
  3. Metemos 6 – 7 minutos al microondas, dependiendo de la potencia del mismo.
  4. A comer!!

 

COMENTARIOS

  • Te recomiendo que utilices proteína de la mejor calidad que te puedas permitir (mejor aislada que concentrada), sin sabor, ajustándola a tus requerimientos individuales.
  • Si no dispones de proteína neutra y la que utilizas tiene sabor, elimina el cacao puro para que ni interfiera en el sabor final.
  • La cantidad de avena dependerá de la actividad que hayas realizado, la reposición de HC necesaria dependerá de ello.

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Picture of Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES