Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Ingredientes (para 1 persona):
- 1 berenjena (250 gr.)
- 40 gramos de quinoa (cruda)
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla
- 50 gramos de setas shiitake (u otra variedad)
- 1 cucharada de perejil picado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
1. Cortamos las berenjenas por la mitad y les hacemos cortes por encima para que se hagan más rápido en el horno. las horneamos durante unos 30 minutos.
2. Dejamos la quinoa un rato en remojo y mientras vamos cortando el pimiento, la cebolla y las setas en trozos pequeños.
3. Ponemos 1/2 litro de agua a hervir, colamos la quinoa escurrida y dejamos que se cueza durante unos 15 minutos. mientras, cocinamos las verduras y las setas en una sartén.
4. En un bol mezclamos la quinoa, las verduras y las setas. quitamos la carne de la berenjena y la añadimos también a la mezcla.
5. Rellenamos las berenjenas y listo!.
Comentarios:
– Podemos gratinarlas en el horno 2 min. con un poco de queso rallado por encima.