INGREDIENTES
- Filete de Salmón
- Quinoa
- Ajo
- Cebolla
- Calabacín
- Brotes Germinados
- Medio Limón
- Media cucharadita de Cúrcuma
- Media cucharadita de Comino
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
- Enjuaga la quinoa varias veces; escurre. Colócala en una olla mediana con dos tazas de agua o caldo de pollo a fuego alto. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece durante 15 – 20 minutos.
- Cocina el ajo, el calabacín y la cebolla con un poquito de aceite de oliva. Cuando se comiencen a dorar, añade la cúrcuma, comino y perejil. Deja cocinar un poquito más y agrega la quinoa, salpimienta y reserva.
- Cocina los lomos de salmón con el aceite de oliva restante hasta que estén cocidos.
- Sirve los lomos sobre una cama de quinoa, con los brotes y un chorrito de limón exprimido. Puedes cortar a continuación el medio limón y decorar del salmón con él.
OPCIONES
- Si no tienes brotes germinados, puedes sustituirlos por cebollino picado, canónigos, rúcula…
- Puedes utilizar otro pescado si no te apetece salmón.
- Puedes eliminar o agregar las especias a tu gusto.