Hamburguesa de Pollo

Hamburguesa de Pollo

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo.
  • Pimienta negra molida.
  • Huevo.
  • Sal.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.

 

ELABORACIÓN

Pediremos a nuestro carnicero, si no disponemos de picadora propia, que nos pique la pechuga de pollo o cualquier otra parte de éste que compremos, siempre sin piel. Será mejor opción que la carne ya picada o las hamburguesas ya hechas, ya que la calidad de la carne será infinitamente mayor en la fresca recién comprada.

  1. Mezclamos la carne picada con el huevo y las especias.
  2. Damos forma y la colocamos sobre una sartén caliente con unas gotitas de aceite.
  3. Cocinamos por un cara un par de minutos a fuego medio, le damos la vuelta y hacemos la misma operación por la otra parte.

 

COMENTARIOS

  • Podemos utilizar cualquier tipo de especias para darle un toque más picante (cayena, pimentón picante…) o un sabor más fuerte (comino, jengibre …)

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Picture of Jose Arnedo

Jose Arnedo

Dietista

OTROS ARTÍCULOS INTERESANTES